补档,梦幻一键端,百度云下载

騰云 發表於 2018-2-12 00:08:50 | 顯示全部樓層
a7892278 發表於 2018-2-11 19:19
4 R4 y$ z9 Y3 {3 a$ z2 y@ECHO OFF
; H$ H6 _# V  b' ]echo ====Install Services====
1 W# }. K, _, |* ]( j6 b你的硬碟跟資料夾名稱然後>>>\mysql5\bin\mysqld-nt.exe -instal ...
6 N7 y5 s- }; K6 g: I4 `0 V
@@
7 x4 v2 I2 ?7 D4 Q8 C* d- X) v5 p0 y" I- K( r: w' u, V
這個部份,偶真的不懂,再麻煩您跟我解釋一下,要如何操作,感恩您^^..
回復

樓主| yun5520245 發表於 2018-2-12 17:36:38 | 顯示全部樓層
騰云 發表於 2018-2-11 14:40
' ^8 [2 t3 G& G" X2 y3 Y; L* }2 P( l樓主大大您好~
9 l& n$ p1 E) R照著您的分享,我幾乎是可以玩了,可是就在LoginServer這一步,它顯示著..connected MySQL s ...

, Q* J2 [9 p: p* K* A- J数据库连接还是没弄好,我也很久没研究了。忘了。
回復

樓主| yun5520245 發表於 2018-2-12 17:38:19 | 顯示全部樓層
騰云 發表於 2018-2-12 00:04! J  Q( Z% X1 B+ ^/ a- w1 O1 B  ]
大大晚安~
5 P; B+ f, W% c3 T9 ^, W/ R! a  p0 M9 N( d9 M/ m
請問【腳本】,在哪呢?我要怎麼知道它是不是變態的..(拍謝^^) ...

& \. S/ m2 E7 S# p这个是论坛最早发的一个整合端,不变态。
回復

樓主| yun5520245 發表於 2018-2-12 17:50:24 | 顯示全部樓層
騰云 發表於 2018-2-11 15:55) g# A5 L; D" @( H
如果您有空的話再幫我看看謝謝您了
3 K9 \5 g; I; F8 Z1 y: A" b! e
这个端一般安装后就可以玩了,检查一下,防火墙是不是限制了。还有就是检查一下C盘Windows文件夹下哪个文件夹里有个host文件打开看有没有127.0.0.1    localhost 这么一行,没有就照着格式加一行就行了。不懂的百度。
回復